Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere
traditionelle Gastlichkeit.
Zu den Späzialitäten gehören Wildgerichte, die wir Ihnen
ganzjährlich servieren!
Außerdem bieten wir Ihnen ganzjährlich verschiedene Akionswochen an:
Spezialitäten
" Aus Oma´s Küche"
mit Linseneintopf mit Rauchfleisch, Rindfleisch mit Meerrettich, Kartoffelsuppe mit Speck, Krautwickeln, Arme Ritter (Kartäuser-Klöße), frischen Waffeln und weiteren Leckereien aus Omas Kochtopf!
mit original Paulaner SALVATOR
Starkbier vom Fass - im Steinkrug serviert,
knusprigen Schweinshax´n mit Knödeln und Rotkraut,
Weißwurst mit Brezl, Radi, Obaza, Fleischkäse und
vielen anderen bayerischen Spezialitäten......
Im Frühjahr (April. Mai, Juni) servieren wir Ihnen frischen
Spargel vom Odenwälder Bauern und Bärlauchgerichte.
Leckere Pilzgeriche....
- Pfifferlingcremesuppe
- frische Pfifferlinge in Kräuter-Sahnesauce,
dazu Semmelknödel
und
- frische Steinpilze in Kräuter-Sahnesauce, dazu ein kleines
Schweinerückensteak und Semmelknödel
- Bandnudeln mit Pilzen uvw.....
Hausgemachte Kürbiscremesuppe im Herbst
Ab Oktober servieren wir Ihnen bis Weihnachten:
1/2 junge, knusprige Ente mit Kartoffelknödeln, Rotkohl
und frischem Apfelkompott
Im November ab Kirchweih-Samstag:
1/4 knusprige Gans mit Knödeln, frischem Apfelkompott
und Rotkraut oder Feldsalat